Review & Bonus List Building Mastery - Denny Santoso 2020

Review & Bonus List Building Mastery – Denny Santoso 2020

Tolong Bantu share ya :)

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
   RATINGS
Harga
Fitur
Benefit
Value
   TOTAL
Vendor: Denny Santoso
PRO: Materinya komplit, runut dan sistematis. Tinggal nyontek aja. Team support dari Tribelio juga OK, fast respon. Pola LBM bisa dipakai untuk bisnis apa pun karena banyak studi kasus dari peserta lainnya. Insting bisnis Anda jadi tajem setelah ikut LBM.
CON: Banyak PR, banyak riset, mesti mikir. Stylenya model coaching, pertanyaannya gampang, jawabnya susah. Tidak cocok bagi pebisnis pemula karena perlu mikir selevel CEO. Autoresponder yang digunakan harus dari Tribelio untuk praktek LBM.

 

Review Jujur Saya Tentang List Building Mastery

Kali ini Saya akan mereview tentang List Building Mastery dari Ko Denny Santoso yang sedang Saya ikuti. Ini adalah sebuah mentoring bisnis secara online yang dilakukan di masa Pandemi COVID-19 seperti sekarang ini.

Agar lebih paham tentang List Building Mastery (LBM) silahkan tonton dulu video di bawah ini:

Sejak Saya belajar List Building Mastery akhirnya Saya bisa punya GRAND DESIGN Spa Mental secara sistematis kayak gini sehingga lebih jelas arah bisnisnya mau ke mana. Dulu Saya bingung arah Spa Mental ini mau ke mana. Boro-boro punya Grand Design bisnis, cara bikinnya aja Saya gak ngerti? Tapi akhirnya terjawab sudah masalah fundamental di bisnis Spa Mental setelah Saya ikut LBM. Untuk membuat Grand Design di atas Saya bikin sekitar 14-15 hari sampai benar, sampai di approve sama teamnya Denny Santoso.

Penasaran mau nyobain di bisnis Anda? Klik di sini buat melihat bocoran Chapter 1 List Building Mastery secara GRATIS supaya Anda juga bisa bikin Grand Design kayak Saya.

Tetapi itu baru  chapter 1 saja di bagian Niche & 8 Ways To Find Your Profitable Niche. Chapter lanjutannya hanya bisa diakses lewat materi berbayar.

Materi lengkapnya seperti ini:

Chapter 1: Foundation

  • Niche
  • 8 Ways To Find Your Profitable Niche
  • Ideal Customer
  • Product Research
  • Quick Hack

Chapter 2: Lead Magnet

  • What Is Lead Magnet?
  • Jenis Lead Magnet
  • Lead Magnet Packaging
  • Designing Lead Magnet
  • Uploading Lead Magnet

Chapter 3: Content Strategy

  • Email Indoctrination
  • Email Engagement
  • Email Segmentation
  • Quick Hack

Chapter 4: Set Up Your Tech

  • Register Tribelio
  • Setup Your Tribe
  • Email Marketing Tool
  • Jadikan Lead Magnet Anda Special Offer

Chapter 5: Social Media List Building Mastery

  • Tribelio
  • Social Media Strategy

Jika Anda mau punya Grand Design bisnis yang sistematis kayak contoh Saya di atas, silahkan Join LBM melalui tombol orange di bawah.

“Oke, Ted! Kalo Saya mau join program LBM dapet apa aja dan investasinya berapa?”

Good questions! Di LBM ini Anda akan dapat:

  1. List Building Mastery Course: Rp.2.800.000
  2. Exclusive LBM Community: Rp.1.800.000
  3. Email Template: Rp.580.000
  4. 1 Bulan Berlangganan Tribelio: Rp.855.000

Investasi normalnya sebesar R̶p̶.̶6̶.̶0̶3̶5̶.̶0̶0̶0̶  tetapi hari ini ada Diskon Special 75% jadi hanya Rp.1.500.000 saja!

List Building Mastery

Menurut Saya 1,5 juta itu cukup worth it buat bisnis Anda dari seorang coach dan mentor bisnis selevel Denny Santoso yang workshopnya aja 13 juta-an, belum lagi kelas MasterMind Campnya bisa 80juta-an! Di sisi lain, ini mentoring termurah Ko Denny cuman 1,5 juta karena dulu Saya ikutan Workshop After Funnel + 30 Days Challenge aja sekitar 2,6 juta-an.

Setelah Anda ikut List Building Mastery maka akan memiliki Grand Design bisnis yang jelas, Crystal Clear jadi gak bakalan mentog kekurangan ide lagi, luber-luber malah! Dari data per tanggal 13 Mei 2020 ternyata udah 344 orang yang join LBM termasuk Saya. Bisa jadi salah satunya kompetitor bisnis Anda lho karena pesertanya nambah terus tiap hari… 🙁

List Building Mastery

Oh, ya! Ada #5 BONUS Special senilai 4,05 juta dari Saya jika Anda Daftar LBM hari ini:

Bonus #1 List Building Mastery: Exclusive Community Senilai Rp.500.000

List Building Mastery

Walaupun sudah ada grup di LBM tetapi menurut Saya terlalu crowded, ada ratusan orang bertanya sehingga bisa mambuat Anda tidak fokus. Untuk itulah Saya berikan Anda akses grup mini-mastermind agar Anda bisa tanya PR LBM bisnis Anda bareng Saya.

Bonus #2 List Building Mastery: 30 Days Challenge (Ted’s Version) senilai Rp.800.000

List Building Mastery

Ini adalah bonus pamungkas karena Anda bisa dapat akses jejak digital Saya karena bisa menghemat waktu belajar Anda. Ini adalah learning curve waktu Saya mengerjakan 30 Days Challenge Batch 1 mulai dari 27 Okt 2019 dan akan terus diupdate sampai sekarang karena Saya senang update ilmu baru dari Ko Denny. Jadi walau Anda telat gabung atau telat tau info LBM ini, tetap bisa mengikuti semua materinya dari awal karena selalu Saya back-up.

List Building Mastery
List Building Mastery

Ini ilmu mahal karena Saya belajar langsung dari Ko Denny dari setiap postingan, webinar, artikel dll maka linknya langsung disave. You know me so well lah kalau urusan catat-mencatat Saya ahlinya dan semua catatan tersebut bisa jadi bonus special buat Anda! Tinggal akses aja. Saya yang ngerapiin jika ada update materi ke depan sehingga ilmu Anda akan update terus sama seperti Saya!

Mau???

Bonus Saya ini adalah Rp.800.000 senilai dengan ecourse 30 Days Challenge dari Tribelio tapi karena di program LBM kali ini materi 30 Days Challenge DITIADAKAN, maka jika Anda membeli lewat tombol orange di bawah ini bisa dapat akses semua materi 30 Days Challenge (versi digitalnya tanpa buku) secara FREE! Lebih praktis, bisa dipelajari di mana pun gak usah bawa-bawa buku!

List Building Mastery
List Building Mastery
List Building Mastery
List Building Mastery
List Building Mastery
List Building Mastery

Tapi jika suatu saat akses 30 Days Challenge dibuka lagi, Anda mesti ikut lagi ya dari awal karena feelnya beda: Anda bisa coret-coret bukunya, bisa live interaktif langsung sama Ko Denny, bisa kerjain PR nya setiap hari pokoknya seru deh kalo Anda ikut 30 Days Challenge langsung.

Jadi bonus free akses dari Saya tidak bermaksud menggantikan 30 Days Challenge yang asli ya. Hanya akses sementara karena program 30 Days Challenge lagi kosong. Kalau dibuka lagi ya join aja biar lebih Joss karena Anda udah lebih siap secara materi dari bonus Saya. Ini disclaimer dari Saya lho ya hehehehe…

[NEW] Tambahan Fast-Action Bonus Senilai 2,75 Juta Selama 3 Hari Saja!

Tambahan bonus #3, #4, #5 senilai 2 Juta di bawah ini hanya Saya berikan selama 3 hari saja untuk mereka yang serius mau fast-action atau sebelum timer di bawah ini expired! Jika sudah expired, maka Anda hanya dapat bonus #1 dan #2 saja di atas.

countdownmail.com

Bonus #3 List Building Mastery: 45 Minutes 1-On-1 Live Business Coaching Session Senilai Rp.1.500.000

List Building Mastery

Untuk mendapatkan clarity di bisnis Anda yang crystal clear, maka Saya berikan Anda bonus exclusive berupa sesi coaching online senilai 45 menit secara 1-on-1. Stop Trial & Error yang membuang waktu saat kerjakan PR LBM ini karena dengan bonus ini Anda akan mendapatkan advise dan rekomendasi terbaik dari Saya di bisnis Anda.

Bonus #4 List Building Mastery: Sesi Terapi Spa Mental Lite Senilai Rp.500.000

List Building Mastery

Karena profesi Saya juga seorang Mental Health Practitioner, maka Saya paham bahwa entrepreneur juga memiliki mental-block kesuksesan di aspek bisnis seperti: pola negatif dalam bisnis, trauma bangkrut, trauma gagal, merasa gaptek di dunia digital marketing, memiliki false belief, program bisnis yang menghambat dll.

Bahkan jika Anda merasa malas, menunda, capek, jenuh saat Anda bikin PR LBM ini itu pun termasuk mental-block dan hanya bisa disembuhkan melalui sesi terapi personal. Manfaatkan sesi terapi online dengan Spa Mental Lite senilai Rp.500.000 untuk ngeberesin masalah mental yang tak kasat mata, tapi sangat menghambat!

Bonus #5 List Building Mastery: Email Marketing 50.000 Credit Senilai Rp.750.000

List Building Mastery

Seperti review Saya di atas bahwa Tribelio hanya menyediakan jatah 3.000 email per bulan, maka Saya memberikan solusi kepada Anda berupa email marketing platform & autoresponder untuk memberikan jatah kirim 50.000 email! Jumlah email ini setara dengan berlangganan Tribelio selama 16 bulan! Bonus jatah kirim 50.000 email ini senilai Rp.750.000 tapi Saya berikan FREE buat Anda sebagai bonus ke-5.

WARNING: Per 16 Juli 2020 jam 23:59 WIB maka bonus 50.000 email ini Saya hapus dan dijadikan produk berbayar. Jika butuh software ini bisa kontak Saya untuk mendapatkan lisensinya.

Jadi TOTAL BONUS yang Anda dapatkan jika daftar LBM hari ini adalah senilai 4,05 juta!

List Building Mastery

Oh ya, bonus di atas tidak berlangsung lama dan bisa Saya hapus kapan saja tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Jadi silahkan daftar LBM hari ini juga untuk klaim semua bonus di atas!

NEW UPDATE: Mau ikut List Building Mastery GRATIS? Begini caranya…

Menurut Saya LBM ini hanya cocok untuk mereka yang mau take action karena makin cepat Anda join makin cepat prakteknya. Semakin cepat dapat omzet 5 juta dalam 2 bulan MAKIN CEPAT INVESTASI 1,5 JUTA ANDA DIBALIKIN 100% PLUS DAPAT BONUS TRIBELIO 2 BULAN dari Ko Denny seperti video di atas!

Udah Anda cuan dapat omzet 5 juta masih dapet CashBack 1,5 juta Plus tambahan Tribelio selama 2 bulan, lagi!

Asik, kan?

Kira-kira omzet 5 juta dalam 2 bulan di bisnis Anda itu susah apa mudah? Omzet lho ya, bruto, kotor. Bukan netto, bukan profit tapi omzet!

Kesimpulan List Building Mastery:

  • Harga Saya kasih bintang 5 karena Anda investasi 1,5 juta di depan hanya untuk commitment fee aja agar serius kerjain PR di LBM tetapi bisa dapat cashback 100% jika dalam 2 bulan Anda berhasil dapat omzet 5 juta menggunakan strategy LBM. Ini baru pertama kali Saya liat ada vendor berani melakukan ini, ecourse lain gak pernah ada seperti ini. Ini mah sama aja ecoursenya jadi GRATIS bagi yang serius dan berbayar bagi yang mau coba-coba doank gak mau praktek! Fair, kan?
  • Fitur Saya kasih bintang 3 karena menurut Saya biasa aja, tidak selengkap fitur auto-responder yang biasa Saya gunakan. Selain itu jatah free email hanya 3.000 email/bulan yang menurut Saya pribadi sih kurang karena untuk praktek LBM akan banyak mengirim email. Kalau jatah 3.000 email sebulan habis gimana? Ya bisa top-up sih tapi menurut Saya jatah free 3.000 email/bulan kurang. Oh ya, kadang fitur email blast di Tribelio suka error, kadang bisa triple 3x kirim email yg sama ke 1 penerima. Ini yang bikin ngabisin kuota email bulanan karena sering dobel kirim padahal jatah freenya cuman 3.000 email/bulan. Tapi jangan khawatir, Saya berikan solusinya dengan memberikan bonus #5 berupa email marketing platform & autoresponder untuk mengirimkan 50.000 email!
  • Benefit Saya kasih bintang 5 karena setelah ikut LBM insting bisnis Saya jadi tajam, Saya akhirnya bisa bikin grand design Spa Mental dari cara yang diajarkan LBM, ide kreatif jadi muncul banyak banget dan lama-lama Saya bisa jadi konsultan bisnis atau jadi Digital Marketing Coach dari ilmu ini karena nyatanya di luaran sana banyak yang belum punya grand design di bisnisnya. Ini bisa Saya bantu jika Saya membuka jasa DFY Business Plan buat para pebisnis yang gak mau ribet mikir cari ide di bisnisnya bikin beginian. Kan tinggal wani pironya aja karena Saya yang mikir semua buat bisnis mereka hehehe… Aneh, kan? Dari hipnoterapis koq Saya bisa jadi Digital Marketing Coach, hayo? Ya itulah benefit Saya ikut LBM, insting bisnis Saya jadi tajam.
  • Value Saya kasih bintang 5 karena semuanya dikasih over deliver sama Ko Denny mulai dari materinya daging banget, team support yang siap pantau PR Anda, bisa konsultasi sama team di grup khusus, setiap Senin Malam jam 19:30-21:00 WIB ada Live Webinar bisa puas tanya-tanya langsung sama Ko Denny, dikasih platform Tribelio untuk praktek dengan total harga 1,5 juta aja itu wuih banget karena Anda gak perlu bikin website kayak Saya begini, gak perlu bikin landing page, gak perlu langganan email marketing platform, Anda bisa langsung praktek karena Saya dulu belajar email marketing aja butuh waktu 6 bulan lho! Tapi di LBM ini Anda cuman butuh 2 bulan aja.

Jadi menurut Saya, kalau bisnis Anda di tahun 2020 ini belum pake email marketing atau masih zero list email maka LBM cocok buat Anda karena semuanya diajarin dari awal.

LBM juga cocok bagi Anda yang udah punya autoresponder tapi suka nge-blank depan laptop bingung mau nulis email apa karena ada email templatenya tinggal copas aja!

Mau bikin automation di bisnis Anda pake email marketing? Join LBM aja karena ada contekannya. Copas aja lalu kerja 1x, set and forget! Biarkan sistem yang follow-up prospek Anda secara otomatis!

Kalau Anda typical kayak Saya yang lebih suka memakai auto-responder sendiri paling tidak Anda bisa bikin Grand Design bisnis secara jelas dan crystal clear. Untuk autorespondernya silahkan pakai pilihan masing-masing karena kadang cocok-cocokan sih, setiap orang punya pegangan autorespondernya masing-masing.

Tapi sebaliknya…

LBM ini gak cocok buat Anda yang sukanya beli ecourse ini-itu tapi gak mau praktek sehingga 2 bulan hangus deh 1,5 jutanya. Jadi kalo gak serius please jangan join ya, kasih kesempatan buat yang mau aja…

LBM juga gak cocok bagi pebisnis pemula karena disini Anda akan diajak berpikir selevel CEO mulai dari mindset, konsep dan filosofi bisnisnya, ide bisnis dan isi materinya udah selevel world class company.

LBM juga gak cocok bagi para spammer yang suka scrap email terus di blast dan ngarep akan ada yang beli. Atau kasih freebiesnya 1x aja habis itu dijualin terus di blast email setiap hari sampe subscribernya eneg lalu pada unsubscribe! This is a big No, No! Bukan begitu cara berbisnis, Bro! Di LBM Saya diajarin cara membangun engagement dengan market melalui email marketing sedangkan kalo nyepam di email gak akan terjalin engagement.

But anyway, Saya apreciate Ko Denny Santoso dan Team karena sudah launching LBM ke Indonesia untuk membantu pebisnis online up-to-the-next-level karena step-by-stepnya diajarin di LBM. Thanks a lot!

Oh ya, jika Anda sudah join melalui link afiliasi Saya dari tombol orange di bawah, segera klaim bonus specialnya dengan cara kontak WhatsApp Saya di sini. Ingat: Hanya untuk peserta yang daftar LBM hari ini saja karena bonus senilai 4,05 juta ini gak ada di mana pun! 100% unique based on my style yang Tedi bangetz 🙂

Saya tau koq sebetulnya Anda udah mau join LBM tapi masih ragu dan mau tanya-tanya dulu tentang LBM. Jadi silahkan join di grup WA untuk tanya-jawab lebih lanjut.

 

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat, tolong bantu share ya karena banyak pebisnis di luar sana yang mau Go-Digital tapi mereka gak tau harus belajar ke siapa. Jangan sampe mereka tersesat belajar digital marketing karena akan habis waktu, uang dan pikiran 🙁

Dan ingat, bonus #3, #4, #5 dari Saya akan hangus dalam waktu:

countdownmail.com

Tolong Bantu share ya :)

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Udah baca ini belum?

Kategori
Statistik
  • 0
  • 10
  • 7
  • 1,445
  • 4,684
Hai, Saya Tedi

Hai, Saya Tedi

Jika Anda ingin belajar tentang manajemen emosi & kesehatan mental, Anda berada di tempat yang tepat.

Udah download ebook ini belum?

Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications
Social Proof
error: Content Is Protected!

Selamat buat Anda!

Karena dapat konsultasi online GRATIS selama 30 menit senilai Rp.500.000. Promo ini hanya muncul 3x SAJA!