Berikan Saya waktu 45 menit saja dan akan Saya tunjukkan kepada Anda cara TERMUDAH dan TERCEPAT untuk bebas dari masalah mental 10x LEBIH CEPAT cuman ngobrol doank tANPA TATAP MUKA!

Tapi sebelum lanjut, tonton dulu video ini:

Hallo, dengan Tedi di sini.

Selamat datang di halaman khusus ini. Saya meminta Anda menonton video di atas agar Kita sepakat dulu bahwa saat ini Anda membutuhkan bantuan profesional untuk bebas dari masalah mental. Setuju?

Oke, Kita lanjut ya…

Apa yang akan Saya sharingkan kepada Anda adalah teknik hypnotherapy tercepat di Indonesia yang 100% sama persis Saya pakai untuk menerapi diri sendiri sejak Feb 2015 dan untuk membantu klien berbayar Saya sejak Nov 2017 sampai hari ini.

Tapi jangan langsung percaya begitu saja, simak pengalaman beberapa klien Saya yang melakukan sesi terapi online tanpa tatap muka dari HP atau laptop via zoom meeting. Beberapa dari mereka bahkan ada yang dari luar Kota. Dengan Spa Mental, terapinya santai cuman ngobrol doank dengan kondisi 100% sadar tanpa hipnotis, 100% aman!

Inilah beberapa testimoni jujur mereka…

“Kesan Saya setelah terapi dengan Pak Tedi kayak hilang semua yang jadi beban selama ini. Terima kasih udah mau denger curhat Saya, udah mau bantu walaupun waktunya kelewatan dari batas waktu sebenarnya. Saya di treat kayak temen, bukan kayak klien sih sebenernya. Kan baru kenal nich sama Pak Tedi tapi kayak gak baru kenal, udah kayak kenal lama gitu”

Ernest - Palembang

MAHASISWA

“Saya merasa bersyukur sekali ketemu sama Pak Tedi. Saya sudah konsultasi masalah yang mengikuti Saya selama bertahun-tahun, mungkin sekitar 20 tahun yang lalu. Trauma Saya yang belum hilang sampai menghambat Saya ke masalah bisnis, masalah rumah tangga, pokoknya masalah lain yang menghambat Saya untuk menjadi pribadi yang lebih sukses. Tapi dengan bantuan Pak Tedi semua bisa lepas, bebas. Saya sekarang merasa lebih plong berkat Pak Tedi”

Iis - Makassar

IBU RUMAH TANGGA

“Hari ini Saya baru saja selesai mengikuti sesi terapi dengan Tedi Spa Mental. Rasanya luar biasa, badan udah gak ada sakit-sakit lagi, semuanya plong!

Tari - Denpasar

PROFESSIONAL TRADER

“Saya ikuti sesi terapi Spa Mental ini kemarin. Setelah Saya mengalami terapi Spa Mental dengan ICT Saya bisa tidur dengan nyenyak dan terus mimpi peristiwa-peristiwa yang tadinya Saya pikir Saya sudah lupa, gitu. Terus bangun tadi pagi seger banget. Terus Saya jadi tau bahwa Saya belum Let It Go dan masih banyak yang Saya pendam. Yang bikin Saya luka dan belum bisa memaafkan”

Lucy - Jakarta

business owner

“Kalau kemarin yang the last session itu kan Aku kalo emosi itu sampe histeris gitu kan. Tapi setelah sesi itu, itu totally Aku gak pernah histeris lagi

Leony - Surabaya

DHL express Indonesia

“Saya bersyukur sekali dapat bertemu dengan Kak Tedi. Setelah Saya diterapi Saya merasa lebih bersemangat, lebih ringan tubuh Saya. Terima kasih Kak Tedi. Tuhan memberkati”

Daniel - Jakarta

SALES

“Salah satunya berkat bantuan terapi dari Mas Tedi juga lho… karena kan pas awal Aku ketemu Mas Tedi ini kan Aku masih yang kayak kondisi mental statenya kurang okelahkurang optimal waktu itu, lagi banyak masalah keluarga, banyak masalah di karier yang belum Aku selesaikan. Terus Aku ketemu Mas Tedi terus Kita sempet terapi beberapa kali, terus Mas Tedi ajarin Aku nich cara terapinya di rumah

dr. Sheila - Jakarta

actress & public figure

“Alhamdulillah melalui Mas Tedi ada 2 hal penting menurut Saya yang Saya dapatkan dari Mas Tedi. Yang pertama sumber atau akar masalah yang Saya miliki itu ketemu. Kemudian yang kedua setelah diterapi oleh Mas Tedi mental-block Saya hilang. Saya merasa lebih PD dan bisa merencanakan bisnis dengan lebih baik…”

Hasan - Jakarta

INTERNET MARKETING

“Yang Saya rasakan yaitu kesembuhan dari masalah finansial, dan itu membuat punggung Saya belakang itu sakit banget. Nah, ketika Saya diterapi, nggak tau kenapa langsung sembuh…

Victor - Jakarta

EVENT ORGANIZER

Ada juga testimoni dalam bentuk WA:

Dan masih banyak lagi cerita lainnya tetapi tidak mungkin Saya upload semua di sini. Bahkan sampai hari ini pun kisahnya terus bertambah dari kota lainnya! Bisa jadi Anda yang akan berbagi kisah selanjutnya 🙂

Saya tau masih banyak hal yang ingin Anda tanyakan tentang Spa Mental. Tapi daripada Saya jelaskan di WA sampe jempol keriting atau lewat telpon sampe kuping panas, Saya akan jelaskan semuanya via zoom meeting selama 45 menit melalui sesi konsultasi gratis secara private 1-ON-1 senilai Rp.500.000 yang bisa diakses dari HP atau laptop sehingga Anda tetap bisa konsultasi walaupun sedang berada di luar kota atau di luar negeri. Mau?

Di sesi ini akan Saya tunjukkan pada Anda cara TERMUDAH dan TERCEPAT untuk bebas dari masalah mental 10x LEBIH CEPAT cuman ngobrol doank TANPA TATAP MUKA! Anda juga bisa bertanya, curhat, konsultasi, diskusi dan mendapatkan solusi di aspek kesehatan mental. Tapi pastikan Anda sudah memenuhi 5 syarat di bawah ini sebelum daftar:

  1. Anda sudah dewasa (berusia 18+) karena spesialisasi Saya adalah menangani masalah mental yang dialami oleh orang dewasa, Saya tidak melayani klien anak-anak dan remaja.
  2. Untuk diri sendiri. BUKAN untuk istrinya, suaminya, anaknya dll. “Jangan ngurusin orang lain karena orang itu belum tentu mau kurus” -Cak Lontong-
  3. Atas kemauan sendiri. BUKAN dipaksa istrinya, suaminya, anaknya dll.
  4. Serius mau sembuh. BUKAN iseng, kepo atau coba-coba.
  5. Hanya berkaitan dengan masalah mental/ psikis/ emosi/ pikiran.

Jika Anda sudah memenuhi 5 syarat di atas, silahkan daftar konsultasi GRATIS dengan cara klik tombol di bawah ini.

Tedi Spa Mental

Your Mental Healer

“Hallo, dengan Tedi di sini. Selamat datang di halaman khusus free session ini karena jika Anda cek dari website www.tedispamental.com ini adalah sesi berbayar. Saya adalah seorang Mental Health Practitioner yang bisa membantu Anda bebas dari berbagai masalah mental 10X LEBIH CEPAT dengan Spa Mental CUMAN NGOBROL DOANK melalui sesi terapi online seperti yang mereka lakukan. Dapatkan sesi konsultasi GRATIS selama 45 menit via zoom meeting dari HP atau laptop Anda senilai Rp.500.000 dengan cara klik tombol di atas”

Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications
error: Do NOT Copy!

STOP! Jangan Ditutup Dulu!

Apakah Anda ingin melewatkan kesempatan langka untuk mendapatkan akses konsultasi online GRATIS dengan Saya? Penawaran ini hanya muncul 1x saja dan tidak akan ada lagi!